Реплика на реплику

Сергей Федченко 2
 
 Без знания Эзопа языка
 Судить не следует нам выше сапога.
 А то по жалобе Эзопа-демократа
 Прикроет лавочку нам строгий модератор.
 И вместе  с языком Эзопа
 Окажемся мы с вами
         в     яме.