Энергия доброй силы

Эмма Клейн
Энергия доброй силы

Зигзагом синим горный силуэт
И вечный блеск от ледника сверкая,
Энергию дарует, доброй силы свет,
И нет начала здесь и нету края!

Купает в водопаде радуга цвета.
Приобретает мир другое одеяние;
Восторгу нет начала, ни конца,
В душе и сердце теплое сияние!