Меньше времени со мной проводи

Бананко
Я так давно не писала,
Что забыла совсем
С чего тогда начинала
И что говорила в конце.

Раньше двигало  чувство
Печали, тревоги и лжи.
Сейчас чувство сомненья,
Право выбора, лжи.

Как видишь почти не меняюсь.
Так же как прежде лгу,
Все  так же в себе сомневаюсь,
Все так же чего то жду.

Пинка скорее ,
Чем милости от судьбы.
И чем он будет сильнее.
Тем  реще сойдутся пути .

Я так привыкла к тебе
За эти парочку дней
Что  не  боюсь в темноте
Тебя разыскать средь людей.

И запах кожи твоей
Иначе, ,чем у других
Людей, что отныне
Для меня в статусе  чужих.

В тебе сочетаются
Двух людей крайности
То ты без памяти ,
То ты без радости .

Резок во мнении,
Порой скуп на эмоции
Зато лоялен в терпении,
Зато судишь по совести.

Быть с тобой рядом
Должна девушка ропотная
Всегда при параде,
К переменам готовая.

Семейная , добрая,
Хозяйка хорошая,
Поддержать готовая ,
Тебя успокоить способная.

На ласку и нежность,
Чтоб скупой не была
И тебя похвалить
Добрым словом могла.

А то, что меня хочешь,
Видишь с собой…
Что ж каждый сам
Управляет судьбой.

Но я не такая,
Какой меня ты видишь.
Я боль доставляю
Людям отныне …

Ты меньше времени
Со мной проводи ,
И целее будет
Твое сердце в груди…

Бороться он хочет .
Да разве стою я
Этих всех эмоций
Этих  всех  передряг.

Я сгнила вся внутри,
И не стою затрат.
А ты дальше  живи
И душой будь богат…