Город свободной страны

Сергей Косецкий
Осень, снова осень – дожди.
В доме, в моем доме запах травы.
И каждый камень шепчет –
В этом мире не осталось любви.
В доме, в моем доме странные сны.
Ветер приносит в окна чей-то плач.
Ветер немой свидетель чужих неудач.
И каждый во что-то верит,
А я веру только лишь в сны.
И мне снится город свободной страны.
Город, мне снится город в ярких лучах.
Воздух чист и прозрачен на площадях.
Это волшебное место,
Место, где был изгнан страх.
Мне снится город в ярких лучах.