Хватит!

Артем Бажин
Хватит...мне ведь так не хватает тебя в кровати,
Что твои СМС без намёков на секс не катят...
Ты всё споришь, что мол не стоишь моих фантазий,
Только мне бы с тобой до неба на медном тазе,
Что накрыл нас, совсем недавно, изменным ранчо,
Ты хотела, как лучше, но вышло, увы, как раньше...
Вещи собраны в сумки, я грубо захлопнул двери,
Но мы любим друг друга...и в это мы верим...верим...