Скучаю!

Тамара Порышева
   Вы не видели здесь мою бешеную Овцу? Отвязалась, бегает к какому- то « подлецу ». Я её кормила, доила, стихи читала. А она всё налево косит.  Сена ей мало. Овца возвращается, вот только сейчас, на десять минут, задержалась. А, нет!  Идёт! Всё проверила. Перерезвилась малость. Она может пнуть курицу, показать зубки волку. Я ей объясняла, что так не делают. А что толку! А вчера выдала мне очередной сюрприз! Сломя голову, побежала с горы вниз. Нахваталась репьёв, лебеды, череды. Я боюсь за неё- не видать бы беды. Она меня любит, как на духу отвечаю. Убежит, я по ней, как последняя кукла, скучаю!