А туман рассеется

Евгений Савельев
А туман рассеется,
Будет свет в окно,
Мы нальём по полной,
Да увидим дно,
И в окно черемуха,
Ветвями постучит,
Зовём жизнь игрою,
Так на то и жизнь,
Нам ли тут печалиться,
Нам ли в ней тужить,
С детства летим к старости,
Просто нужно жить ...