Жизнь пошла наискосок

Анна Берег
Жизнь пошла наискосок после твоих разговоров.
Состояние нестабильно, вот уже год,
но я знаю что уже не вернуть и чего никогда не будет.
Это наверно немаловажно.

Но знаешь,порой...нет всегда, хочется ясности.
Это не стихи,это боль моей сомнительной личности.
Я не знаю кто я ,не знаю зачем,
я потеряла страхи,потеряла боль.

Ты оставил лишь одну эмоцию,не самую приятную,
не самую желанную,не самую, самую.
В моих планах потерять тебя из виду,а ты всегда на виду
от твоей многочисленности задохнуться не трудно.


Ты - тяжелый дым и горький привкус,
ты мне по памяти улыбаешься,как и раньше тебя много,
только сейчас воспоминания,ты непреодолимый порог,
Старая страсть,холодная зима и глаза мои в потолок