10. 12-1. 2011г. Когда, как горная лавина, что буд

Ираида Виноградова 2
Когда, как горная лавина,
Что будто Демоном гонима,
Любовная слепая страсть
На Вас обрушивает власть,

Когда Ваш разум отступает,
Что предпринять, увы, не знает,
Когда растеряна душа,
Молитва в страхе отошла...

Когда, как яркий фейерверк,
Огни свои бросает вверх
Любовь - сияющее чудо...
Куда Вы денетесь оттуда!?!

Оттуда, где царит Любовь!?!
Дочь Вечности!! Откуда вновь
На свой величественный трон
Она воссядет! Свой Закон

Она Вам гордо продиктует!
Не поддадитесь - атакует,
Без лишних слов и без оружья,
Рисуя радуг полукружья!

Ужели покориться нужно?
Ужель противиться не нужно?!
Попробуйте! Увы! Увы!
Но... проиграть готовьтесь Вы!

10.12.2011 год. ЕЖЕДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №10-1/12.2011год.)