Вечер за вечером

Троечник
Вечер.Стемнело.Стрекочет сверчок
Ставлю на стол виноград,коньячок
Ручку кладу,блокнот,сигареты
Фото твое..(уж какие секреты)

Выпью рюмашку-мыслёй пошуршу
Строчку-другую в блокнот запишу
Ты,будешь в шоке...словно маньяк
Пью в одиночестве твой Арманьяк

Пить в одиночку,конечно-нонсЕнс...
Но...если не с кем...но есть Samalens...
(вкус- коньяка,аромат-винограда)
Твоя фотография-сердцу отрада

Хмелея слегка,в эмпириях витаю
О встрече с тобой безрассудно мечтаю
И в мыслях на крыльях мечты улетаю
Туда,где мы связаны стали судьбой
Туда,где мы счастливы были с тобой
(...однако светает,пора на покой...)

Звезды погасли,слипаются очи
День мой пройдет в ожидании ночи.
Лишь только стемнеет затрелит сверчок
...ручка,блокнот,виноград,коньячок
Снова нагрянут шальные мечты:
Солнышко,море,песок,я и ты...