Поствыборное

Авраам Белый
Забыться, забиться, не видеть, не знать.
Отринуть пространство и время.
Напиться с босотой, со шлюхой в кровать.
На утро опять с упоенЬем.

И так года два, чтобы выветрить вон
всю ложь, обрамлённую в ризы.
Потом протрезветь, стать опять комильфо.
И грохнуть об пол телевизор!