Я лучше картины бы тебе писал...

Макс Плаксин
я лучше картины бы тебе писал,
твои портреты, вкладывая душу,
пейзажами природы бы тебя олицетворял,
доказывая, что она тебя не лучше.

я лучше песни бы тебе писал,
пел бы с закрытыми глазами, представляя
тебя перед собой, и ноты выше б брал,
голосом своим нас удивляя.

я лучше б памятник тебе воздвиг
на аллее звезд в голливуде.
и в этом мире хоть на миг
о красоте подумали бы люди.

я лучше б фильмы про тебя снимал,
актрисами тебя не меняя,
но я всего лишь тебе стихи писал,
словами в рифму играяя..

26.03.2011