Ты пропала.. Спасибо и на том...

Макс Плаксин
Ты пропала.. Спасибо и на том,
Что у нас с тобой хоть что-то было.
Это я был всегда дураком,
Виноват в том, что ты согрешила..

Снова утро.. Кофе и сигареты..
Холодно.. Надо забыть сон и проснуться,
Снова в окно шепотом спрошу себя: "Где ты?"
Пепельница полна, кофе выпито, в кружке пусто..

Тупо уставлюсь в окно, так бывает когда ждешь,
Раньше так делала ты, я теперь..
А вот уж и ты идешь..
Щелкнет замок, заскрипит, открывшись, дверь;..

                24.02.2011.