Я хочу тебя выпить, взахлеб глотая!

Миечка
Я хочу тебя выпить,
          взахлеб глотая,
Я хочу насладиться до одуренья!
Я хочу пирожным вкусным
              таять,
И часы и минуты
         совсем не считая...
Мне б только до встречи
               выжить,
Не умереть от головокруженья!


Я хочу тебя целовать
      соломенным дыханьем,
Я хочу заблудиться в ласкающих словах!
Я хочу врезАться занозою в
      адекватное сознанье,
И раздувая пламень
      горячего желанья,
Обнимать, ощущать, прижимать,
       и  ласкать...



Приходить в  нереально - сказочных снах!!!