Я доволен, мне эта история нравится...

Макс Плаксин
я доволен, мне эта история нравится,
нам с тобой надо придумать финал,
а потом неожиданное продолжение,
возможно то, о котором мечтал.

сценарий не перепишем, пусть все будет по правде,
все как было, пусть так и останется.
фильм о любви. их было много,
но наш пусть будет лучшим, без банальностей.

актерами будем мы, мы все сделаем сами,
но играть будем реально, будто и не играем вовсе.
для фильма осталось сделать последний штрих,
премьера уже намечена на эту осень.

и вот уже в зале гаснет свет, аншлаг,
все глаза на экран. надеемся на номинации.
все с трепетом, нервно, следят за событиями.
и вот the end, всем понравилось, слышу бурные овации..

p.s.
все выходят из зала под впечатлениями,
такого фильма они не ожидали..
все глаза у зрителей заплаканы,
но от чего эти слезы? от радости или печали?

                ночь с 24 на 25 февраля 2011 года