Готов на всё?

Марина Авс
Готов сказать, как я тебя люблю,
но матч сегодня будет очень важный,
такие происходят лишь однажды -
на стадион сначала зарулю!

Готов сказать, что счастье - это ты,
но для начала, подогрей-ка ужин,
мне горло промочить стопарик нужен,
опять не взяли наши высоты!

Готов сказать тебе, - ты жизнь моя,
но перестань ты, о соседских буднях,
и про ремонт, мы говорить не будем,
и не желанна мама здесь твоя!

Готов твердить о чувствах день и ночь,
готов послушать обо всех новинках,
которые ты видела на рынке,
готов тебе с их выбором помочь!

Готов на всё! Такой внутри запал,
как у гимнаста на мгновенье старта,
но это "всё" отложим мы до завтра -
сегодня я до чёртиков устал...





_____________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2011/03/18/1385