Я пишу

Татьяна Верцман
Я пишу тебе с лавочки в парке,
Я пишу тебе из окон домов,
Я пишу тебе в автобусной давке,
Я пишу с промокшей мостовой.

Я пишу тебе вечерами тусклыми,
Я пишу когда горит закат,
Я пишу временами грустные,
Строчки по бумаге, нет пути назад.

Я пишу тебе из этой неизбежности,
Я пишу тебе с распутья дорог,
Я пишу, ты ангел моей неизвестности,
Я пишу, да только ты прочесть не смог.

Я пишу, срываюсь я на крик  беззвучный свой.
Я пишу, я знаю строчки в никуда,
Я пишу тебе осеннею свой зимой,
Я пишу я буду ждать тебя всегда.