Армяне

Мелинэ Аванесян
Армянская душа – загадка
Ты словно ласковый цветок
Но где живет твоя отгадка
Где запад ,север иль восток?
Она живет в твоей природе
В твоих горах,в твоей судьбе
И ты грустишь так часто вроде
На этой каменной земле
Армянская душа – загадка
Армянская душа – тепло,уют.
Она всегда бывает сладкой
И в ней цветы любви живут.
Армянская душа , ты солнце!
Сквозь грозы,вихри светишь вновь
Армянская душа не гнется.
Ведь ты к Армении любовь!