Найди свой путь

Фелтон Саманта
Асфальт. Лишь слышен приглушенный топот,
Твой бег навек, а в нем ты мастер и герой.
Не в силах тормозить себя порукой,
Спеши ломать банальный жизни строй.

Преграды. Нынче больше не помеха.
Попробуй же wall run, смелей.
Ты продолженье бога, силы ветра.
Найди свой путь скорей и не жалей.

Свободу ты познаешь в одночасье.
Овладевая телом, укрепишь и дух,
Лишь в этот миг поймешь, что значит счастье,
Когда звуки прыжка не ловит слух.

Летая словно птица, словно ястреб,
Изяществом кошачьих овладел.
Теперь силен,свободен и прекрасен.
И пред препятствием отныне горд и смел.

Вдали от всех, от мира и проблем,
Ты движешься,ты свой рисуешь путь.
Работая все больше над свободой,
Ты с лету уловил фрирана суть.

В своем мире ты бог, там твой порядок,
Дух сам себе и раб и господин,
Отныне видя суть глазами солнца,
Запомни, ты герой и ты один.