Красивых слов красивые аккорды

Сенчукова Олеся Сергеевна
Красивых слов красивые аккорды,
Красивых фраз не быстрая волна.
Заворожить и покорить умеешь ловко,
Но я с тобой умею быть одна.

Поток речей и вереница танцев,
Движений ритм и музыки борьба,
Но я привыкла, я везде умею
Уйти из мира и побыть одна.

В игру с тобой безумную играя,
Я отвлекаюсь и теряюсь в ней.
Легко уйти и трудно возвращаться,
Но так я научилась быть смелей.

Пусть аромат свечей стрекочет ноздри,
И шорох шелковый постельного белья.
Пусть возбуждает, теребя тревожно.
Я все равно смогу быть без тебя!

Красивых слов красивые аккорды,
Красивых фраз не быстрая волна…
Я ухожу. Я видела, как ловко ты,
Себя другой сегодня предлагал.

2002 год