Строишь глазки

Ма Ри Ус
Зачем  тебе я - простой парень?
Ты наиграешься с другим.
Меня не тронь, я как старатель,
Ищу свой клад, ищу любви.

Тебе не нужно моей ласки,
Забот, моих ночей и встреч,
Ты просто тупо строишь глазки-
Пробила острая  картечь.

В твоей душе лишь лёд и иглы,
В твоих глазах тоска небес,
Я не играю в твои игры,
Ты в женской плоти адский бес!