друг

Ореанда
Если кто нибудь злыми фразами
доведет вас почти до слез –
стресс снимается лаем сразу же,
если рядом –  преданный пес.

Он посмотрит глазами ласково,
ведь они никогда не лгут.
А вот люди, закрывшись масками,
укусить –  не сочтут за труд.