ночной образ

Кримсон Глоу
Кажется, минута похожа на вечность
А между тем вокруг раскинулась ночь
Такая ли ты немая беспечность
Или это твоя чудесная дочь

Просто лежишь, смотря в потолок
А  в нем отражается звездное небо
Способны ли стены сдержать весь поток
Того что вначале казалось нелепо

Тянешь руку пытаясь, коснутся
А далекие звезды обжигают ее
Это реальность или стоит проснуться
Отправится в мир, где потеряно все...