Улыбнись, принцесса...

Елена Журавлева Подольская
Вот и снова год подходит к завершенью,
Улыбнись,  моя принцесса,  не грусти…
Растворятся в нем былые огорченья,
Ты на волю все обиды отпусти…

Серебристый шарм зимы накинь на плечи,
Мы устроим новогодний, снежный бал,
В белом танце нас закружит дивный вечер,
Я тебя, моя принцесса,  долго ждал…

Ты сегодня так пленительно красива,
Я уже готов поверить в чудеса…
Из каких других миров, какая сила
Тебя в этот мир наш грешный занесла…

Это пытка… я прижмусь к тебе губами,
Захлестнет  безумной нежности волна…
Почему глаза твои полны слезами?
Как я счастлива… что я твоя жена…