тсс..

Вишневая Элли
Слова не нужны
ведь природа
придумала музыку ветра
и шум прибоя
пение птиц
и шелест дождя
биение сердца
и дыхание
но выше и лучше всего
тишина

слова не нужны, когда..
взгляд и рук
теплота
слова не нужны, когда есть поцелуи
и темнота

***
ты откроешь глаза по утру
/ноет в груди и противно сжимается горло
тонкой нитью несказанных
слов
и - кричи, не кричи
а сказать все равно
не готов

днем на работу
там кофе, коллеги, дела
и мысли куда-то
в другую сторону
но тонкая нить только глубже
в кожу вошла

вечером - ужин
встреча с _очередной_
беседы о разном
и может быть даже
секс

но ночью - домой,

взгляд упирать
в монитор
читать новостную ленту
кормить ожидающих старыми треками
и за_умными постами
в тви и вэ-ка

тошнит самого уже
это, мой друг, бывает..
нет-нет, а потянется
к шее рука

тонкая-тонкая нитка
мешает и жить
и спать
но духа не хватит
и гордость не даст -
просто в лицо
сказать

***
хватило бы встречи.
минуту смотреть в твои глаза - вечность

моя тихая вечность
без крыши

слова не нужны,
сердце бьется еще,
слышишь?