Свеча горит...

Лена Корецкая
А ты еще не в силах все забыть…
В огонь свечи летишь, навстречу боли,
Не сознавая, что тебя неволит,
Стремясь к моменту смерти, чтобы жить…
Летишь ко мне.
И ждешь любовь  мою…
Она от Люцифера – символ власти,
Одним – тепло, другим – пожары страсти…
Но лишь избраннику я счастье подарю.
Свеча горит.
Свет виден всем вокруг.
Не каждого сожжет Аида пламя!
Пытайся, путник.
Обрывая память,
Ты не смирился с чином «ПРОСТО ДРУГ»…
Как зачарованный…
Твой взгляд огонь манит.
Лишь в нём ты видишь свет, любовь и счастье,
И наплевать, что больно.
В одночасье,
Разбив желанием молчанья монолит,
Ты по ночам, выкрикиваешь имя,
С тоской лаская память о Богине,
Которую не можешь разлюбить…
Ведь ты еще не в силах все забыть…