Прощай

Адель Золотая
Окно. Конъяк. Треск свечи.
Не помни. Но верь. Лишь в ночи.
Глаза. Огонь. Дым. Сигарета.
Власть. Ночь. И вновь до рассвета.
Разбит. Позабыт. Уничтожен твой плен.
Измена. Стена. Блеск перемен.
Ухмылка. Цветы. Поцелуй.
Забыто. Расспито. Прощай. Не ревнуй.