влюбленный дух водит моею рукою

Изменения
влюбленный дух водит моею рукою
и я записываю ноты астрального моря
и жизнь проводит токи вибро.. настроя
и я работают волонтёром многомерного слоя

посредником между людьми и святыми
я учусь быть ретранслятором (тонкого) мира
и жизнь обучает нас урокам любви
чтоб мы стали чисты как они

на полях познания вечности жизни
на тропах судьбы 3 мерного смысла
в телах абсолюта разного вида
в коллективном творение новых высот