небесна алая зарЯ

Изменения
небесна алая зарЯ
играет в сумраком в подъездАХ
и на полях летят цветы
и происходит зори в сердцах

вокруг такая благодать
и души радуеться в воли
и на окраинах границ
нисходит нечто светом в доли