iTouch

Вишневая Элли
А на губах
вместо вкуса твоего
дым сигаретный и любимое игристое..
как не заметила,
что заменила
самое нужное
пустым
и бессмысленным

а ты где-то там
за сугробами, которые не преодолеть мне уже
за пустыми улицами
по прямой дороге
/даже не поворачивать/
делами своими
(без кавычек)
занимаешься
о ней думаешь
иногда
когда сигаретой
в одном ритме со мной
затягиваешься

холодно
от жестокости положения
но не от твоих рук
/осадок алкоголем снова
наверх поднимается
к самым губам
по нервам
импульсами
и где-то внизу живота
ноет
моя нереализованная..
мм..мечта/

хочу снова..тот вкус
и несколько часов
без сна
без_ума
от твоих прикосновений
от твоих слов
и от тебя/

я помогу тебе
ее
забыть
я могу, и ты это знаешь
просто рядом..
и за руку..
и нежно мурлыкать
в шею

нет, не скажу я больше
три слова в суе

только когда сам
протянешь руку

а с губ-то срывается
"я люблю тебя
я
люблю
тебя"

но какое же все это
лишнее