без названия

Александр Хаккарайнен
Мы с тобою хорошие люди
и вместе могли бы быть,
Из множества, тысяч судеб,
нас связала тонкая нить,
А может быть и неправда
и мы с тобою никто,
Актёры случайных фильмов,
в чьём-то чужом кино...!