Я слишком устал

Святая Валентина
Я слишком устал воздвигать из обломков дома
И пытаться идти по законам вселенской природы.
Возраждаться как феникс из талого льда.
Загонять себя в клетку, чем просто лететь на свободу.
Я наверно дурак, раз пытаюсь подняться со дна
И пишу эти глупые, всем непонятные оды.
Я пытаюсь найти в этих людях частичку добра,
Но в ответ получаю лишь грязный комок из блевоты.