Письмо

Ольга Вайт
Знаешь...
я скучаю по тебе,
по словам,
сливающимся в рифмы.
вечерами в лёгкой суете
превращались те слова в энигмы, * 
по рукам, протянутым в тиши
к очагу,
горевшему как клятвы.
Сонные ночные миражи
наших встреч давно уже распяты.

Я сегодня вновь тебя коснусь
памятью вчерашней,
вспомню ритмы
сердца, оставляющего грусть...
шелестом прочитанной молитвы.

*Enigma лат. - загадка