Перед свадьбой

Вадим Цивлин
Надеется любая мать,
Что дочь счастливей в браке будет
Её самой, и не забудет
Советам матери внимать.
Зато уверена, к венцу
Родного сына провожая,
Что вряд ли сыщется такая,
Как повезло его отцу.