Кофе и пулемет

Виктория Йорк
Странные заголовки :
«Кофе» и «Пулемет».
Машины щемятся в пробке.
У каждого в сердце кнопки,
Но на них ведь никто не жмет.
Розетка и голый провод.
«Кофе» и « Пулемет».
Кажется, будет повод
Устроить в квартире холод,
Никто ведь здесь не живет.
Дворник бурчит: « не  стоит,
Детка, с окна слетать.»
Ему же потом придется
Осколки меня сметать.
Кто- нибудь озаглавит:
«Кофе и пулемет»
Пусть тебя обезглавит,
Кто-нибудь, кто  не знает,
Что на все кнопки жмет.