Моя неделя. Трёхстишия

Хай Тайка
утро в Домодедово
у табло прилёта
отключается автопилот

всемирный день
приплясывает
золотой дракон

полночь в Москве
так и норовит улететь
стрекоза

зелёная ветка
ищу
Шоссе Пулека

аромат кофе
чай
беседа

что-то осталось
тянутся к столу
хайдзыны

Шереметьево
зайцами
облака

тёплый декабрь
на целый месяц
сманивает Питер


вечерний звон
в чемодане
подарок из Баварии

страны…  города
центр вселенной
на кухне в Митино

вечер хайку
прерываемся
на фотосессию

встреча хайдзынов
виртуальная
реальность

от кафе до кафе
идёт снег
и толпа хайдзынов

му-му
как много
в этом звуке

музей Востока
каждому хайдзыну
по экспонату

никаких гвоздей
пахнет курицей
клетчатый шарф

о хайку
на полуфразе
прощаемся

сбежавший аэроэкспресс
провожаю взглядом
пятый самолёт