Вольное

Светлана Шемякина
Заплету я звёзды в косы,
Выпью утренние росы
И в обнимку с ветром вольным,
Распрощавшись с ночью тёмной,
В степь ковыльную уйду.

Разнотравья ароматы
Вскружат голову… Сарматы
Здесь когда-то кочевали –
Долю лучшую искали…
Может быть, и я найду…

10.11.2011