Приятного аппетита Сожаления обжоры

Татьяна Уманская
Сожаления обжоры

Вчера лёг спать я натощак,
И пожалел о двух вещах:

Что в полдень подают обед,
А полночью обеда нет.

Ещё о том, что завтрак –
Всегда бывает завтра!