Утром

Светлана Шемякина
Сквозь толщу сизых облаков –
С рожденьем солнечного дня –
Дарили мне надежду вновь
Сияньем Вечности глаза.

Бездонной, чистой синевой
Лился на землю мягкий свет,
В котором мир был и покой…
Так стоит ждать иных чудес?..

15.12.2011; 08:00