Вместе

Танюша Рыбка
Мы с тобой сейчас,как дети
Ярко светятся глаза.
Окрылены счастьем этим
Улетаем в небеса...


   Эта ночь пришла,как сказка
       Одарила нас теплом.
   
   Каждый миг с тобою вместе,
       Я мечтаю разделить...

Лишь  тебе скажу на ушко:

"Что  счастливей нет меня,
Этот  Новый год быть вместе
Подарила нам судьба!!"
 плейкаст: