Лучик солнца!

Вячеслав Банцов
Как лучик солнца в небе мрачном
Ты пришла в мою судьбу
Стал я сразу же удачным
Не во сне, а на яву

О моё юное созданье
Ты так прекрастна и мила
И я пишу тебе признанье
Что бы меня ты поняла

Ведь жизнь моя теряет краски
Если ты где то далеко
Я словно узник в серой маске
И сердце бьётся не легко

Твои глаза, твоя улыбка
От них вскипает моя кровь
Возможна жизни лишь ошибка
Что я  тебя встречаю вновь

Тебя я вижу очень редко
Но в эту радостную пору
В моих глазах стоит брюнетка
Давая в жизни мне опору