Жёлчно

Эрин Воронова
Жёлчно мне, отвратительно,
Жить в этом доме, дышать этим воздухом,
Быть никем в твоей принудительно
Холостяцкой душе…

Жалко смотреть, как ты расточительно,
Тратишь минуты, тратишь года…
Что там не говори, я не пойму,
Я не прощу этого тебе никогда!

Глупые люди, разбитые судьбы,
Душу не склеишь, года не вернёшь,
Наверно это было нехорошей затеей,
Ты никогда меня не поймёшь…