Я спрошу, на что ты мне свалилась? 15. 12. 2011

Василий Сидоренко
Я спрошу, на что ты мне свалилась?
Ты далеко, но заставляешь думать о себе...
И все как сон...зачем ты мне приснилась...?
Ты как свобода, в этой томной суете...

Поверь, не знаю я не боли, ни терзаний.
Живу счастливо, но только мыслью о тебе...
С тобой минута...привыше всех желаний!
Но я держусь, подальше в смертной темноте...

Наступит миг, и я смогу тебя коснуться...
Крепко обниму...себя отдав твоей душе, 
Поцелую наконец, вдруг чтобы не проснуться,
Не зря ведь шел я наперекор судьбе!