Дорога

Фомор
Мне бы найти дорогу
С собранной пылью и смогом
Я бы сидел на обочине
Слушая рок
Мне бы найти дорогу
Из никуда до порога
Где б я всегда услышать
Голос твой мог...
Мне бы найти пути
К старой тропинке заросшей...
Может, найду ее позже? -
- Надо идти...
Мне бы найти дорогу
С пеплом из страха -
к чертогу.
Пусть даже зная,
Что снится она мне -
Только б ее найти..


И пусть,
Я иду по болотам, пусть
Я иду к тебе
По дороге Судьбы
Я приду, а ты знай -
- Я вернусь.