Скажи, в кого ты влюблена?

Ольга Никифорова Тарасова
   -дочке -

Глаза твои - два изумруда,
И брови чёрные вразлёт,
Взрослея, ждёшь от жизни чуда,
Твой свет души в мечтах поёт.

Ты в настроенье и улыбке,
Фигуркой славно сложенА,
Как вензель губки на открытке,
Скажи, в кого ты влюблена?

12 - 15 Никифорова Ольга.