***

Фомор
Научи меня жизни без слез, научи, как ломать и срастаться, покажи, как смеяться в лицо, и растаптывать грезы похабностью. Научи меня едко язвить, тем, кто был как-то важен до крайности, расскажи, как срастется в груди, когда вновь возвратишься к реальности. Научи равнодушно смотреть на попытки других к возрождению, каблуком раздавив, покажи, милосердное - с хрустом - спасение. Помоги вырывать из души свою вечную жажду внимания, наплевать на отчаяние, секс и марихуану, на десяток разной ***ни, и без них научиться справляться со слабостью.
Улыбнись мне. Я стану сильней, в этой вечной борьбе с состраданием, разберусь - собираясь, опять, чтоб ступив на истлевшую твердь, не почувствовать, как тают пальцы.