***

Аяхуаска
и вот наконец я в сторожке своей
и вот она водка налей даи пей
чуть чуть сигарет и водки чуть чуть
но что здесь теплей и вчем здесь мой путь?

а был бы парашок альи трава душистая
что изменилось бы скажи моя душа игристая?
все было бы как есть не больше и не меньше
коль нет тебя со мной та что светит во тьме кромешной

сегодня мой последний раз со мною неизменно
и как то странно тает лед луна светит надменно
а я не то чтобы устал во мне зияет пропасть
была со мной а я не стал как будто это подлость

зачем незнаю суеты зачем пылю надежду
ведь мы стобою я и ты сквозь тыщи лет как прежде
я так люблю и неспроста со мной в сторожке нежность
еще осталось грамм полста и я стобой моя небрежность

я удивляться рад всегда я пьян от удивленья
когда на утренни уста наложит спирт печать презренья
вот сигарета до конца и дым сьел резкость формы
с тобой уедем навсегда я стерегу платформу