Электричество

Лаки Эль
Электрический свет жесток
Обожженные крылья бабочки
Пролетевшей в микро-мирок
Сыгравшей в жестокие салочки

Результат безделья - прострация
Растрепаны нервы в мочало
А от сердца идет радиация
Перепутан конец с началом.

Пронизаны током вены
Заплатки срывает порой
Пахнет от дела изменой
Играй в свои сказки, герой.


(15.12.2011)