реинкарнация

Фомор
Я ждал тебя
Когда,
Мне черви рвали душу
Сдирали с кожи плоть
Чтоб вывернуть наружу

Я ждал тебя -
В углу,
В смыкающихся стенах
И остро тишина
Давина мне на вены

Я ждал тебя.
Я гнил,
Кормил в душе трясину
Не знал, когда сгрызут
Мою слепую спину

Я ждал тебя,
Так ждал...
Что мир меня отныне -
Подвесил за гортань
И стал невыносимым.

Всего лишь для того,
Чтоб снова наблюдать
Как ты проходишь мимо.


27 августа 2011