Пустота

Фомор
Последние капли души вылолзают из глотки кашлем, Концентрация анаши забивает горящие легкие и окончательно сносит башню. Обжигающе сжатыми скулами мерцает угасающее сознание, в глазах круги от замирающего биения сердца и паров винокурен. Я получаю свое забвенье от боли, долей яда в в траншею извилин, вместе с прокуренным шепотом: пусть катится к Дьяволу, недостойный прощения мир, пусть тонкий провод врезается в шею.

и не станет гула в ушах, лжи,
и предобморочного состояния
самолетов, холодного чая, лишь -

- Пустота...... -

это сладкое чувство
Всегда
после грани
Отчаянья



25 июня 2011